Comment connecter ManoMano à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter ManoMano à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Vous devez entrer votre nom d'utilisateur API et votre mot de passe API. Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo ManoMano.

⚠ Les informations d'identification de l'API ne sont pas les informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter au compte ManoMano !

📌 Dans le cas où vous obtenez une erreur "Identifiant ou mot de passe incorrect" (Incorrect login or password), revérifiez les informations d'identification API si elles sont correctement insérées et assurez-vous qu'elles ne contiennent pas d'espaces. Si c'est le cas, veuillez contacter votre responsable commercial ManoMano pour qu'il vous fournisse un nouvel ensemble d'identifiants.

💡Note : vos commandes resteront dans la section À Expédier jusqu'à 7 jours.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Et voilà ! 🎈

Pourquoi les images ne sont pas importées de ManoMano ? 🤔

Si les images de vos produits ne sont pas importées dans ShippyPro, c'est à cause d'un réglage ManoMano. En effet, ils ne sont pas habilités à envoyer les images des produits.