Comment connecter IBS.it à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter IBS à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter IBS.it, vous devez entrer votre clé API. Vous pouvez la trouver sur votre tableau de bord IBS. Cliquez sur les paramètres de votre profil > Clé API.

Copiez votre clé API et collez-la dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo IBS.