Comment connecter Groupon Goods à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Groupon Goods à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Groupon Goods, vous devez d'abord générer le jeton sur ce lien. Ensuite, vous pouvez suivre ces directives pour obtenir l'identifiant du fournisseur.

Une fois que vous l'avez, copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Groupon Goods.

📌 Note : Conformément à la limite de l'API de Groupon Goods, seules
250 commandes pourront être importées à la fois. Une fois importées dans la section À Expédier, les nouvelles commandes apparaîtront immédiatement après.