Comment connecter la Fnac à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter la Fnac à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Contactez le support Fnac pour obtenir le ShopID. Une fois que vous l'avez, transmettez-le à[email protected] pour que le service soit activé. 🔗

Une fois que nous vous avons envoyé la confirmation, copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Fnac.