Comment connecter El Corte Inglés à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter El Corte Inglés à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Afin de connecter la marketplace El Corte Inglés, il vous suffira d'entrer votre clé API. Vous pouvez la récupérer depuis votre profil El Corte Inglés.

Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo El Corte Inglés.