Comment connecter Ecwid à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Ecwid à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Connecter Ecwid à ShippyPro est très simple. Cliquez sur le logo Ecwid et ensuite sur Lier mon compte Ecwid. Il vous sera alors demandé de vous connecter à votre compte Ecwid et il sera automatiquement connecté.

📌 Ecwid ne peut pas être connecté si vous êtes actuellement sur un plan gratuit Ecwid puisque les API Rest ne sont disponibles qu'avec le plan Venture.

📌 Veuillez noter que nous n'importons que les commandes dont le statut est "en cours de traitement"

📌 Les données de la clé secrète ne sont pas obligatoires, vous pouvez donc procéder en ajoutant simplement un espace dans ce champ.

📌 Veuillez noter qu'en raison du type d'intégration, Ecwid ne dispose pas de l'option Modifier dans le module de connexion.