Comment connecter Cdiscount à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Cdiscount à ShippyPro en quelques étapes. 🔍

Sur la page de votre Sellershop, cliquez sur Paramètres > Vos paramètres personnels et coordonnées bancaires et choisissez vos paramètres de connexion API.

Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Cdiscount.

💡 Habituellement, le nom d'utilisateur de l'API a la forme suivante : xxxxxxxxxx-api

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

📌 Veuillez noter que nous importerons les commandes de CDiscount tant qu'elles auront le statut WaitingForShipmentAcceptation / Pending Acceptance