Comment connecter Conforama à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Conforama à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Conforama, il vous suffit d'entrer votre clé API. Vous pouvez la récupérer depuis votre profil Conforama.

Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Conforama.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.