Comment connecter Back Market à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Back Market à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Contactez le support de Back Market pour obtenir le token API. Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Back Market.

Cliquez sur Test Mode pour créer et importer des commandes de test.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.