Comment connecter Bol à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Bol à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Vous pouvez trouver vos clés publiques et privées sur votre tableau de bord de vendeur après vous être connecté à votre compte sur bol.com.

Les clés privées et publiques se trouvent sous "instellingen", sur la page "API Instellingen" de votre compte BOL.

Il vous sera demandé de fournir un contact technique. Ces informations sont nécessaires pour accéder à vos clés API. Ces informations ne seront utilisées que pour contacter directement votre représentant informatique en cas de dysfonctionnement grave de l'API ou pour l'informer d'une mise à jour obligatoire.

Ce contact ne sera pas utilisé pour des e-mails promotionnels. Après avoir fourni votre contact technique, vous pouvez générer des clés pour les comptes de test et de production.

Copiez et collez les clés publiques et privées du compte Production sur votre compte ShippyPro > Marketplaces, en cliquant sur le logo BOL.

📌 Pour que les commandes soient importées dans ShippyPro, vous devez d'abord les accepter sur BOL.

📌 Si vous remarquez que le suivi n'est pas mis à jour avec le transporteur et le numéro de suivi corrects sur BOL.com, c'est que ce transporteur spécifique n'est pas mappé pour ce marché. Vous verrez donc "bezorgafspraak/rendez-vous de livraison" au lieu du nom du transporteur et du code de suivi. Un exemple est DPD Classic : ce transporteur n'est pas mappé, alors que par exemple DPD Nederland est mappé et s'affichera correctement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.