Comment connecter Big Cartel à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Big Cartel à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Connecter Big Cartel à ShippyPro

Pour connecter Big Cartel, cliquez sur son icône depuis la section Marketplaces, puis sur le bouton Lier mon compte. Une fois que vous naviguez sur la page de connexion de Big Cartel, ajoutez l'URL de votre boutique et votre mot de passe.

Veillez à n'avoir qu'une seule connexion Big Cartel afin d'éviter que les commandes ne soient supprimées.

📌 Note : seules les commandes entrantes seront importées, celles antérieures à la connexion ne seront pas déplacées dans ShippyPro.

📌 Veuillez noter qu'en raison du type d'intégration, Big Cartel ne dispose pas de l'option Modifier dans le module de connexion.