Toutes les collections
Transporteurs
Connection
Comment connecter Urgent Cargus à ShippyPro
Comment connecter Urgent Cargus à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Urgent Cargus à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Urgent Cargus, vous devez demander vos identifiants API Urgent Cargus à votre gestionnaire de compte Urgent Cargus, puis les ajouter dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo Urgent Cargus.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Et voilà ! 🎈

🔍 Et maintenant ?

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?