Comment connecter Speedy à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Speedy à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Speedy, vous devez demander à votre interlocuteur Speedy d'activer l'API sur vos identifiants, puis ajouter votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans Transporteurs > Connexion > Logo Speedy.

📌Les détails du contrat de l'expéditeur (Sender Contract) sont facultatifs. Vous ne pourrez pas les insérer manuellement, mais une fois les informations d'identification ajoutées et confirmées, vous verrez les options disponibles.

📌 Gérer la collecte de fin de mois : Si vos colis sont récupérés par le transporteur quelques jours après la création de l'étiquette, nous vous suggérons d'activer cette option. Cela aidera Speedy à mieux gérer les étiquettes créées avant la fin d'un mois mais expédiées physiquement dans le mois suivant.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

📌 L'alerte "Recipient site ID not found" s'affiche-t-elle lorsque vous essayez d'expédier une commande ?

Ce message indique qu'il y a un problème avec le code postal ou la ville du destinataire. Le client doit vérifier si les champs sont correctement remplis.

📌 L'alerte "hub-limit.violated Exceeded daily delivery capacity"?

Ce message indique que vous avez livré trop d'envois au centre de destination.

Vous devez vérifier avec le référent de votre transporteur pour augmenter la limite.