Comment connecter Palletways à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Palletways est le premier réseau spécialisé dans la manutention de marchandises palettisées en Italie.

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter Palletways à ShippyPro et ajouter des options supplémentaires telles que le mode test à votre connexion existante. ✨

⚠️ Veuillez noter que l'option Track & Trace pour ce transporteur est en maintenance, nous vous informerons dès que la connexion sera disponible ! Nous vous remercions de votre compréhension.

Pour connecter votre compte Palletways, demandez à votre responsable de compte Palletways l'activation de la clé API sur votre profil, puis l'ajouter dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo Palletways.

Vous devrez ensuite choisir votre service. Si vous souhaitez en ajouter plusieurs, vous devrez créer une nouvelle connexion pour chacun de ces services.

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !