Comment connecter MRW à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter MRW à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter MRW à ShippyPro, n'oubliez pas d'inclure votre numéro SAGEC dans le champ Nom d'utilisateur depuis Transporteurs > Connexion en cliquant sur Logo MRW.

📌 Le service d'expédition TramoHorario est désormais disponible sur ShippyPro.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

🚨Troubleshooting:

• Error generating labels: 1) El usuario especificado no dispone de acceso al sistema, consulte con su franquicia.

Veuillez contacter l'entrepôt ou votre représentant MRW pour récupérer vos informations d'identification, car elles peuvent être erronées.

• No se ha podido determinar la franquicia de entrega del envío. Esta información se completará desde su franquicia.
    Si vous obtenez cette erreur lors de la création de l'étiquette ou si l'étiquette a été générée sans le code-barres (“RF”), veuillez vérifier que la combinaison code postal/ville introduite est correcte, en supprimant également tout blanc supplémentaire.