Comment connecter Lietuvos Pastas à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Lietuvos Pastas à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Vous ne pouvez connecter Lietuvos Pastas à ShippyPro que si vous avez signé un accord pour l'accès à l'API, ensuite nous pouvons connecter le transporteur à l'API. Contactez Post.ln afin d'autoriser l'accès à l'API.

Sélectionnez donc le service:

Small Corespondence = template 42
Big Corespondence = template 43
Package = template 44
Small Corespondence Tracked = 74
Medium Corespondence Tracked = 78

Et choisissez votre Label Type:

PDF A4
PDF A5
PDF A6
ZPL A4
ZPL A5
ZPL A6
EPL A4
EPL A5
EPL A6

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !

Vous pouvez trouver des informations sur la façon d'obtenir l'accès à notre API sur cette page.

📌 Si vous remarquez des informations incorrectes sur vos étiquettes, vérifiez que tous les détails sont bien actualisés sur la page du Transporteur!