Comment connecter DPD Hongrie à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter DPD Hongrie à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter DPD Hongrie, vous devez demander à votre contact commercial DPD votre activation API pour le service ShippyPro.

Une fois la confirmation reçue, saisissez les informations demandées dans les champs depuis Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo DPD Hongrie.

📌 Veuillez noter que les caractères spéciaux ne sont pas pris en charge.