Comment connecter Colis Prive à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Colis Prive à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Colis Prive, vous devez demander à votre interlocuteur Colis Prive d'activer l'API sur vos identifiants, puis ajouter votre numéro de compte = identifiant client Colis Prive, mot de passe, identifiant de compte et identifiant client dans Transporteurs > Connexion > Logo ColisPrive.

📌 Si le mode Test Mode a été activé, les drop-off points ne seront pas disponibles.

En savoir plus sur notre Ship & Collect ici:

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

📌 Veuillez noter que les informations de suivi seront transmises uniquement via API et non par FTP.

⚠️ Dans l'adresse du destinataire, le champ "Société" a la priorité lorsqu'il est rempli; s'il est laissé vide, le champ "Nom" est envoyé au Transporteur.

S'il est nécessaire de saisir les deux données, elles doivent être saisies dans le champ "Société".