Comment connecter Aramex à ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Aramex à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Aramex, vous devez demander vos identifiants API à Aramex, puis ajouter votre numéro de contrat et votre mot de passe depuis Transporteurs > Connexion > Logo Aramex.

📌 Une seule connexion est suffisante pour tous les services.

Ajoutez:

ARAMEX Username
ARAMEX Password
ARAMEX Account Number
ARAMEX Account Entity
ARAMEX Account Pin
ARAMEX Account Country (2 digits)

Une fois que vous avez ajouté vos informations d'identification, activez l'option Print Return label si vous souhaitez imprimer automatiquement l'étiquette de retour en même temps que l'étiquette d'expédition.

En activant le Test Mode, vous pourrez effectuer quelques envois d'essai.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

📌Si vous ne parvenez pas à afficher les tarifs, vérifiez vos informations d'identification ou votre adresse d'expéditeur.

Il est important que vous n'oubliez pas d'ajouter vos adresses, ainsi que le nom de votre société (qui ne doit pas dépasser la limite de 30 caractères), dans la page Mes adresses. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Veuillez noter que même le champ de l'adresse e-mail sera vérifié, pour cette raison, en cas de problèmes lors de la sélection du transporteur, il faudra vérifier qu'il a été rempli correctement.