Comment ajouter un point de retrait à mes envois ?
Mis à jour cette semaine

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, certains transporteurs vous permettent de sélectionner un point de retrait pour vos envois.

Vérifiez ici si votre transporteur prend en charge cette option ! 🔎

Mais comment le choisir ?

Rien de plus simple que de sélectionner votre point de retrait ! ✨

Vous pouvez sélectionner un Point de retrait lors de la création de votre envoi depuis la section À Expédier en cliquant sur le bouton Options des transporteurs :

Ou en le sélectionnant sur la carte une fois votre transporteur activé dans les paramètres de Live Checkout sur ShippyPro.

❓Puis-je indiquer le point de dépôt pour les retours afin que mon client puisse y déposer le colis pour le retrait ?

Il n'est pas nécessaire d'indiquer le point de dépôt lors de la création de l'étiquette de retour. Si vous créez l'étiquette de retour avec Easy Return on demand, ou si vous l'incluez déjà dans la boîte, le client peut se rendre au point de dépôt le plus proche de lui et activer l'envoi en montrant l'étiquette de retour.