Comment connecter Koiki à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Koiki à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Tout d'abord, afin de le connecter, vous devez écrire à votre vendeur Koiki pour récupérer le Token.

Une fois votre Token reçu, ajoutez-le dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo Koiki :

Sélectionnez ensuite le Service que vous allez utiliser entre :

Dia Siguiente

Servicio 24h

Servicio Maritimo

Internacional Terrestre

Vous pourrez également cocher le type d'étiquette que vous préférez :

PDF A6

ZPL

Vous pourrez également activer le mode test pour effectuer des envois d'essai.