Comment connecter Express One à ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Express One à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

📌 Veuillez noter qu'Express One ne prend en charge que les envois nationaux.

Tout d'abord, afin de le connecter, vous devez écrire à [email protected] pour récupérer :

ID de la société

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Ensuite, ajoutez vos informations d'identification dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo Express One :

Sélectionnez ensuite le produit que vous allez utiliser entre :

Livraison le jour ouvrable suivant

Livraison express avant 12 heures

Express One Export

Livraison le soir

Livraison express jusqu'à 20 heures

Livraison express jusqu'à 22 heures

Vous pourrez également cocher le type d'étiquette que vous préférez :

PDF

ZPL

Et activer le mode test pour vous permettre de faire quelques essais d'envoi.