Track & Trace
Comment envoyer des notifications par e-mail avec mon adresse e-mail au lieu de [email protected] ?
Comment envoyer des notifications par e-mail avec mon adresse e-mail au lieu de [email protected] ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez utiliser votre adresse e-mail comme expéditeur pour les e-mails de suivi au lieu de [email protected] ? Il n'y a pas plus simple !

Vous pouvez connecter votre serveur SMTP personnalisé par Utilitaires > Plugin en remplissant les données requises. Si vous ne les avez pas, vous pouvez facilement les demander à votre fournisseur SMTP.

Cochez la case en bas de la fenêtre pour définir votre serveur comme par défaut.

📌 Note : Les adresses des serveurs POP3/IMAP et SMTP suivent cette convention :

mail.domaine.extension.

Si vous recevez un e-mail test, la connexion est alors correctement établie.

Nous ne prenons pas actuellement en charge les connexions OAuth.