Comment connecter GLS Poland à ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez ici comment connecter GLS Pologne en quelques étapes seulement ! ✨

Pour connecter GLS Pologne à ShippyPro, vous devez demander à votre responsable commercial GLS Pologne votre nom d'utilisateur + mot de passe, ou simplement utiliser vos identifiants ADE+.

Une fois ces informations récupérées, vous pouvez les ajouter dans Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo GLS Poland :

Si vous souhaitez utiliser le service de suivi, vous devez également demander votre nom d'utilisateur et votre mot de passe T&T Web Service.

Sélectionnez ensuite votre type d'étiquette entre :

• PDF

• ZPL

📌 Le paiement contre remboursement n'est disponible que pour les envois nationaux et seulement si votre compte est activé pour cette option.

📌 Les envois internationaux extra EU ne sont pas supportés

Veuillez noter que l'adresse de l'expéditeur doit être configurée depuis ADE+.

Vous pourrez y utiliser une adresse d'expéditeur prédéfinie :

• Votre adresse ADE+

• Une adresse différente de celle de l'ADE+

• Une adresse personnalisée

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

📌 Pourquoi le numéro de suivi figurant sur mon étiquette comporte-t-il un chiffre supplémentaire à la fin ?

Le chiffre supplémentaire à la fin du numéro de suivi sur l'étiquette est la somme de contrôle du numéro de colis. Un numéro de colis valide comporte 11 chiffres - Un chiffre supplémentaire est imprimé sur l'étiquette pour vérifier si l'étiquette est imprimée correctement, il peut être ignoré car il n'affecte pas le suivi de l'envoi.