Comment connecter DPD à ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez ici comment connecter votre compte DPD à ShippyPro en quelques étapes seulement ! ✨

Pour connecter DPD à ShippyPro, vous devez demander à votre contact commercial DPD les informations suivantes :

• Id Delis

• Mot de passe

• Numéro de client DPD

Ainsi que l'activation de l'API pour notre service.

Ajoutez ensuite ces données dans Transporteurs > Connexion > Logo DPD et sélectionnez votre service entre :

DPD CLASSIC

DPD 8:30

DPD 10:00

DPD 12:00

DPD 18:00

DPD EXPRESS

DPD PARCEL LETTER

Vous pouvez aussi cliquer sur Prédire pour trouver automatiquement le service approprié pour vos envois :

Pour finir, choisissez votre type d'étiquette :

PDF - A4

PDF - A6

ZPL

💡DPD ne permet pas de convertir les étiquettes ZPL en PDF, vous devez donc utiliser une imprimante DPD.

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !

💡Pour effectuer des envois multi-colis, vous devez créer autant d'envois que de colis, pour cela vous devrez créer un Envoi Manuel en commençant par le deuxième colis, vous trouverez ici toutes les étapes pour créer un Envoi Manuel.

Le service de messagerie générique DPD couvre l'Autriche et l'Allemagne.

Vous pouvez également appliquer ces instructions pour DPD Autriche et DPD Allemagne.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

📌 Veuillez noter que les informations de suivi seront transmises uniquement via API et non par FTP.

🚨 Erreurs

Parcel label number(s) xxx has/have already been used in a different order during the period of validity.

Veuillez contacter le transporteur pour résoudre le problème.