Comment connecter DHL Parcel UK à ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter DHL Parcel UK à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Dans un premier temps, transmettez une demande d'intégration à votre gestionnaire de compte/de ventes DHL Parcel UK.

Les clés API seront alors générées et vous seront fournies avec les instructions pour enregistrer les informations d'identification.

Depuis Transporteurs > Connexion > Logo DHL Parcel UK Ajoutez vos informations d'identification DHL Parcel UK :

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Numéro de compte

Clé API

Ainsi que vo tre service employé :

220 => 'Next Day',

225 => 'Saturday',

48 => '48h (neighbour fallback)',

101 => 'Worldwide Air',

102 => 'DHL Parcel International',

204 => 'International Road Economy',

206 => 'DHL Parcel Connect'

Comme dernière étape, choisissez le type d'étiquette entre :

PDF - A4
ZPL

Activez le Test Mode si vous souhaitez effectuer quelques envois d'essai.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être signalée que si vous disposez d'identifiants de test, et non d'identifiants de production !

📌 Une assurance est disponible pour les envois nationaux jusqu'à 10 000 £.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Informations importantes sur les informations d'identification de DHL Parcel UK

📌 Veuillez noter que chaque connexion DHL Parcel UK doit avoir des identifiants uniques : si vous voulez avoir plus d’une connexion, il faudra utiliser des identifiants différents pour chaque connexion (vous pouvez le faire en demandant à DHL de générer de nouveaux identifiants).

Si le service sélectionné n'est pas valable pour un envoi spécifique, vous pouvez sélectionner l'option "Utiliser un service de repli si le service sélectionné n'est pas disponible". De cette manière, le service sera automatiquement modifié et vous n'aurez pas besoin de créer une autre connexion pour utiliser d'autres services.

❓ Que faire si je reçois une erreur : You can use your credentials only for a single connection at time. Please create unique credentials for each connection