Comment connecter votre compte USPS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à ShippyPro suivez les passages suivantes!

⚠️ Veuillez noter que vous ne pourrez vous connecter à USPS que si vous avez un compte USPS direct, les comptes revendeur ne seront pas acceptés.

Il faut tout d'abord contacter [email protected] pour demander le Token d'activation.

N'oubliez pas que l'eVS est un service d'envoi de colis IMPB conçu pour les expéditeurs de gros volumes, qui n'expédie pas de lettres, de cartes postales ou d'envois plats et dont le volume minimum requis est de 50 pièces ou 50 livres pour chaque envoi.

Si vous ne remplissez pas ces conditions, vous devez contacter l'un des fournisseurs agréés par USPS pour demander le Token d'activation par ici.

Il vous suffit ensuite de connecter votre compte USPS depuis Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo USPS et en ajoutant votre jeton.

Sélectionnez ensuite l'API USPS sous Type d'intégration.

Choisissez votre format d'étiquette entre :

PDF

ZPL

Vous verrez aussi trois autres options, examinons-les !

Valider l'adresse : vous permet de détecter et de corriger les mauvaises adresses avant l'expédition : ainsi, votre colis est toujours livré à la bonne adresse.

Mode test : vous permet d'effectuer des envois tests.

Imprimer l'étiquette de retour (API USPS uniquement) : activez cette option si vous souhaitez imprimer les étiquettes de retour en même temps que l'étiquette d'expédition.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître le lien entre toutes les autres.