Comment connecter Shipa Delivery à ShippyPro ?
Mis à jour cette semaine

Voici toutes les étapes nécessaires pour connecter votre compte Shipa Delivery à ShippyPro ! 🔎

Tout d'abord, pour connecter Shipa Delivery, vous devez créer une APP et ensuite récupérer votre clé API à partir de ce lien.

Une fois fait, ajoutez-la dans Transporteurs > Connexion > Logo Shipa Delivery.

Sélectionnez ensuite votre catégorie de commande entre :

ONDEMAND

SAMEDAY

NEXTDAY

CROSSBORDER

Vous pourrez également cocher le type d'étiquette que vous préférez :

PDF - A4

PDF - A6

Cliquez sur Test mode pour créer des envois de test.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la liaison parmi toutes les autres.

💡 Vous trouverez ici la liste de toutes les villes desservies par Shipa Delivery :

'Dubai', 'Abu Dhabi', 'Al Ain', 'Ajman', 'Fujairah', 'Ras Al Khaimah',
'Sharjah', 'Umm Al Quwain', 'Kuwait', 'Kuwait City', 'Hawalli', 'Farwaniya', 'Mubarak Al-Kabeer', 'Ahmadi',
'Jahra', 'Riyadh', 'Abha', 'Abqaiq', 'Al Hassa', 'Anak', 'Dammam', 'Dhahran', 'Hofuf', 'Jeddah', 'Jubail',
'Jumum', 'Khamis Mushait', 'Kharj', 'Khobar', 'Khulais', 'Madinah', 'Makkah', 'Qatif', 'Rabigh',
'Ras Tanura', 'Safwa', 'Seihat', 'Taif', 'Alrass', 'Badaya', 'Bukeiriah', 'Buraidah', 'Hail', 'Jizan',
'Midinhab', 'Onaiza', 'Qassim', 'Riyadh Al Khabra', 'Sabya', 'Tabuk', 'Al Qunfudhah', 'BilJurashi', 'Baha',
'Aqiq', 'Mandak', 'Yanbu', 'Alghat', 'Dhurma', 'Majma', 'Zulfi', 'Najran', 'Hafer Al Batin', 'Qaysoomah',
'Towal', 'Tarut', 'Mubaraz', 'Ahad Rufaidah', 'Abu Areish', 'Khafji', 'Bader', 'Khaibar'

🚨 Erreurs

External ID already exist

Le code de commande a déjà été utilisé par Shipa, qui ne l'accepte pas pour le nouvel envoi. Attribuez un identifiant de transaction différent à la commande et envoyez à nouveau.