Comment connecter BindCommerce à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter BindCommerce à ShippyPro est en fait très facile.

Voyons comment ! 🔍

Pour connecter BindCommerce, vous devez contacter le service d'assistance pour obtenir les données suivantes : Connecteur, Connecteur de mise à jour et Token.

Copiez et collez vos données sur votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo BindCommerce.

📌 Veuillez noter que le champ Classification de la commande présent dans
le détail de la commande doit correspondre au champ Valeur
dans le menu de connexion de BindCommerce :

Pour mettre automatiquement à jour votre marketplace une fois les commandes expédiées, activez l'option Mettre à jour mon profil BindCommerce avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédié :