Comment connecter InPost PL à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici toutes les étapes nécessaires pour connecter votre compte InPost PL à ShippyPro ! 🔎

Pour connecter InPost PL, vous devez demander vos identifiants API InPost PL à votre gestionnaire de compte InPost PL, puis ajouter l'identifiant de l'organisation et le token dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo InPost PL.

Vous pourrez également cocher le type d'étiquette que vous préférez, choisissez entre :

PDF

ZPL

A6

📌 Merci de noter que : si vous avez un envoi en contre-remboursement, la valeur de l'assurance doit être égale ou supérieure à celle du contre-remboursement.

📌 InPost PL supporte les Retours.

💡 Vous obtenez l'erreur "Error generating labels : Tracking number not present" ?

Cela peut être dû principalement à trois raisons différentes :

• Une réponse lente de InPost (>60 secondes)

• L'adresse est incomplète : connectez-vous à https://manager.paczkomaty.pl, puis allez dans l'onglet "moje konto" et complétez-y les données de l'adresse.

• Le code postal est incorrect