Comment connecter Shopware à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter ShopWare à ShippyPro est en fait très facile.

Voyons comment ! 🔍

Pour connecter Shopware, vous devez entrer l'URL de votre site web, ainsi que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

💡Note : Par mot de passe, on entend une clé API. Vous pouvez suivre les instructions de ce guide sous le paragraphe Paramètres de base pour savoir comment la générer.

Copiez et collez vos données dans votre compte ShippyPro > Marketplaces en cliquant sur le logo Shopware.

📌 Note : ShippyPro ne supporte que la version 5 de Shopware.

Cliquez sur Mettre à jour mon profil Shopware avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédié pour mettre automatiquement à jour votre marketplace :

Une fois connecté, toutes vos commandes ayant le statut EN COURS seront importées.