Comment connecter Tipsa à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Continuez à lire pour savoir comment connecter votre compte Tipsa en quelques étapes ! 🔎

Pour connecter Tipsa, vous devez demander à votre vendeur Tipsa d'activer l'API sur vos identifiants.

Une fois la confirmation reçue, remplissez les champs avec les informations demandées dans Transporteurs > Connexion > Cliquez sur Logo Tipsa, ajoutez Agencia, Cliente et Contrasena :

Et sélectionnez également votre service, vous pouvez choisir entre

Premium

Economy

14 horas

Carga aerea - maritima

19 horas

International Classic

Vérifiez votre type d'étiquette entre :

PDF

ZPL

Cliquez sur:

Send SMS notification
Send Email notification

pour activer l'une ou l'autre des options permettant d'informer vos clients de leurs envois.

Mode test : ne cochez cette option que si vous avez saisi les références du test Tipsa.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître le lien entre tous les autres.

Comment puis-je activer le suivi de mes envois Tipsa ?

Pour activer le lien de suivi externe, vous devez demander à votre vendeur Tipsa d'activer le suivi avec agence + client + référence sans que les informations relatives au code postal soient appliquées.

📌 N'oubliez pas que les envois internationaux ne sont disponibles que de l'Espagne au Portugal pour le moment.