Comment connecter Envialia à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Continuez à lire pour savoir comment connecter votre compte Envialia en quelques étapes ! 🔎

Pour connecter Envialia, vous devez demander à votre vendeur Envialia d'activer l'API sur vos identifiants.

Une fois la confirmation reçue, remplissez les champs demandés dans Transporteurs > Connexion > Cliquez sur Logo Envialia, ajoutez Agencia, Cliente et Contraseña :

Et sélectionnez également votre service, vous pouvez choisir entre

Livraison en 72H

Livraison en 24H

Si vous le souhaitez, entrez une étiquette personnalisée pour reconnaître le lien entre toutes les autres.

📌 Recevez-vous le message d’erreur "La agencia de cargo no existe o esté inactiva" pour vos envois ?

Cela signifie que l’agence de départ n’est pas valide. Vérifiez le champ Agencia dans le menu de connexion.

📌Que faire si le numéro de téléphone apparaît partiellement sur l'étiquette ?

Le champ téléphonique d'Envialia ne permet que 9 caractères pour qu'il soit correctement affiché sur l'étiquette. Cependant, tant que le numéro est enregistré dans le système Envialia, le livreur utilisera un PDA/appareil mobile pour vérifier l'intégralité des informations enregistrées.