Comment connecter DHL Parcel PL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Continuez à lire pour connecter votre compte DHL Parcel Pologne et commencer à expédier. 🔎

Tout d'abord, avez-vous un numéro de client DHL Parcel Pologne ? Si ce n'est pas le cas, contactez le service d'assistance de DHL à l'adresse [email protected].

Ensuite, enregistrez votre compte utilisateur sur le site Internet de DHL PL à l'adresse dhl24.com.pl et attendez la confirmation.

Après l'avoir reçue, créez votre propre accès à l'API comme indiqué ci-dessous :

Et procédez à l'ajout de vos données depuis Transporteurs > Connexion > Logo DHL Parcel PL.

Avec le nom d'utilisateur et le mot de passe, vous devrez ajouter :

Nom d'utilisateur ParcelshopMot de passe ParcelshopNuméro SAP

Et sélectionnez votre Product entre :

DHL Parcel Premium

DHL Parcel Polska

DHL Parcel 09

DHL Parcel 12

DHL Connect (international)

DHL International (international)

Domestic Return

International Return

Sender Address

💡 Si vous souhaitez qu'une adresse non polonaise soit imprimée sur l'étiquette, vous devez contacter votre service commercial DHL Parcel PL pour obtenir un réglage du côté du transporteur.

De même que vous Label Type:

PDF

ZPL

Enfin, vous verrez quelques options supplémentaires, jetons-y un coup d'oeil !

• Add BLP Tracking Code to Additional Codes

• Transaction Barcode on Return

• Customer Copy on Return

• Test mode > en activant cette option, vous pouvez créer des envois de test.

📌 Veuillez noter qu'en cas de livraison contre remboursement,
il est obligatoire d'ajouter une valeur d'assurance égale au total de la commande.

⚠️Carrier Option: Non standard doit être activée en cas d'exceptions aux définitions du service en termes de poids et de dimensions : https://www.dhl.com/pl-en/home/our-divisions/parcel/business-customers/domestic/offer.html