Comment se connecter à CTT

Jetez un coup d'oeil ici pour vous connecter à CTT Espagne un clin d'oeil !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter CTT Espagne à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Dans un premier temps, vous devez demander à CTT l'activation de l'API à votre CTT✉️ en indiquant votre code agence ainsi que votre code client.

📌Rappelez-vous de souligner au transporteur que vous allez utiliser ShippyPro comme plateforme pour gérer vos expéditions.

Une fois la confirmation reçue, ajoutez vos données depuis Transporteurs > Connexion > Logo CTT Espagne.

Incluez votre nom d'utilisateur, votre mot de passe, votre code client, votre code client d'agence et votre code d'origine d'agence.

Et choisissez ensuite le type de service que vous allez utiliser :

VALIJA UNITOQUE DIARIA

VALIJA BITOQUE DIARIA

VALIJA UNITOQUE 3 DIAS

VALIJA BITOQUE 3 DIAS

10 HORAS

13 HORAS ISLAS

13 HORAS

19 HORAS

48 CANARIAS MARITIMO

48H NUEVOS CLIENTES

RECOGERAN EN AGENCIA

8.30 HORAS

RECOGIDA TERRESTRE ECONOMY

TERRESTRE ECONOMY

48P - 48 E-COMMERCE

Comme dernière étape, choisissez le format de votre étiquette parmi :

PDF
ZPL

📌 Le paiement à la livraison ne peut pas être demandé pour le CTT Portugal si l'étiquette est différente du PDF dans les paramètres.

Activez le mode test si vous souhaitez utiliser vos identifiants de test.

Si vous voulez, vous pouvez aussi entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Je vois Error Fetching http headers ou Service Unavailable lorsque j'essaie de créer mes envois. Quel est le problème ?

Le transporteur rencontre des problèmes temporaires avec son serveur. Dans ce cas, essayez de confirmer à nouveau vos envois un peu plus tard en sélectionnant FIX ORDER, ou à partir d' Actions > Corriger en masse les erreurs.