Comment connecter Fulfillment by Amazon (FBA) à ShippyPro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Fulfillment by Amazon à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

⚠️ Afin de continuer à expédier vos commandes avec FBA en raison de la nouvelle version de l'API Amazon, vous devez déconnecter votre connexion Fulfillment by Amazon depuis Courriers > Connexion et connecter Fulfillment by Amazon v2 en utilisant vos propres identifiants Amazon.

Pour connecter correctement Fulfillment by Amazon v2, incluez votre ID de vendeur et votre code d'autorisation MWS (Auth Token) depuis Transporteurs > Connexion > Logo Fulfillment by Amazon.

Vous ne savez pas où le trouver ? Jetez un coup d'œil ici pour Amazon Europe, et ici pour Amazon Amérique du Nord.

📌 Veuillez noter que Amazon FBA n’est pas supporté par le Japon, l’Afrique du Sud, l’Inde, l’Australie et Singapour.

Lorsque vous recevrez une commande qui ne provient pas d'Amazon, vous pourrez l'expédier via Amazon Carrier d'Amazon Logistic.

Pour cette raison, tous les UGS doivent être éditées et l'étiquette n'est pas imprimée, en fait vous devez envoyer à Amazon les informations pour expédier cette commande, Amazon fera le reste.

📌 Note : il faut que le stock du produit soit disponible dans votre boutique Amazon, sinon le tarif ne sera pas affiché.

📌 Pour expédier via FBA, les UGS des commandes doivent être les mêmes que celles téléchargées sur votre propre Seller Central.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître le lien parmi tous les autres.

Pourquoi je ne peux pas afficher mon suivi Amazon FBA ? 📦

Conformément aux paramètres d'Amazon FBA, le code de suivi n'est pas fourni pour vos envois avec ce service.

Comment corriger les erreurs ?

📌FBAv2: - Error in getting FulfillmentPreviewOrder response

Si vous obtenez cette erreur, veuillez vérifier votre inventaire FBA via Seller Central. Vous devez disposer d'un inventaire FBA pour vos UGS. Pour plus d'informations et d'assistance, vous pouvez contacter le support client de FBA.

📌 Si vous obtenez l'erreur "The request has an invalid grant parameter : refresh_token. User may have revoked or didn't grant the permission", cela signifie que le jeton d'authentification Amazon a expiré - Dans ce cas, vous pouvez corriger le problème en supprimant votre connexion actuelle et en en créant une nouvelle avec les mêmes informations d'identification. S'il n'a pas encore expiré, vous pouvez prolonger sa validité en allant dans votre profil Seller Central, puis dans la section "Manage your apps" et en cliquant sur le lien "Extend validity".