Comment connecter DPD France à ShippyPro ?

Découvrez ici comment connecter DPD France en quelques étapes seulement !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter DPD France à ShippyPro. 🔍

Pour connecter DPD France vous devez demander l'activation de l'API pour le service ShippyPro à votre contact commercial DPD.

Une fois la confirmation reçue, remplissez avec les informations demandées les champs dans Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo DPD France.

📌 Si vous obtenez l'erreur Permission refusée, cela signifie que vos identifiants DPD ont besoin d'une activation API, veuillez en faire la demande
auprès de votre dépôt local DPD.

Vous verrez également d'autres options, jetons-y un coup d'œil !

• Predict : Permet de connaître le créneau horaire dans lequel les envois seront livrés ainsi que de modifier leur choix de livraison en cas d'absence.

• Reverse Service : activez cette option pour utiliser votre connexion DPD France pour les envois retour.

• Label Type vous permet de décider du format de l'étiquette à appliquer, vous pouvez choisir entre :

PDF

PDF A6

ZPL

EPL

PDF A4 horizontal avec bordereau d'expédition

PDF horizontal A4

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

DPD Relais 📦

Vous pouvez trouver DPD France Point Relais en cliquant sur Options du transporteur lors de la création de l'envoi :

De cette façon, tous les points disponibles pour la destination peuvent être affichés et donc sélectionnés.