Comment connecter DPD UK à ShippyPro ?

Découvrez ici comment connecter DPD UK en quelques étapes seulement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter DPD UK à ShippyPro en quelques étapes. 🔍

Pour connecter DPD UK, vous devez entrer les mêmes informations d'identification que sur https://www.dpd.co.uk/ dans Transporteurs > Connexion > Logo DPDUK.

Sélectionnez ensuite votre service parmi ceux de la liste ci-dessous :

• Parcel Next Day

• Parcel Second Day

• Classic

• Express

• Expresspak

• Expresspak Next Day

• Direct

• Air Classic

Mis à part les données du compte, vous verrez également l'option Type d'étiquette, qui vous donne la possibilité de choisir l'imprimante correcte entre les deux :

• Imprimante Citizen

• Imprimante Eltron

• PDF

Si vous le souhaitez, vous pouvez également entrer une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

🚨 Erreurs possibles:

SHIPMENT_BILLING_TERM_DT1_NOT_AVAILABLE

L'incoterm DT1 (qui est l'équivalent de l'incoterm DDP) n'est pas disponible dans votre contrat. Si vous souhaitez l'activer, veuillez contacter votre représentant DPD, car une configuration spécifique est nécessaire.