Comment modifier le format des étiquettes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier le format des étiquettes est très simple et ne prend que quelques minutes. 🙌

En fonction de votre transporteur, vous pourrez choisir le format de vos étiquettes. Voyons comment choisir celle qui vous convient le mieux ! 🔎

Accédez à la section Transporteurs > Connexion et cliquez sur Modifier à droite du transporteur :

Ensuite, faites défiler la liste des formats vers le bas :

Et cochez ✅ la bonne option parmi celles disponibles : en confirmant, elle sera appliquée à vos nouvelles étiquettes.

⚠️ Nexive doit configurer le format des étiquettes à partir de son compte.

Comment appliquer le format sélectionné à mes étiquettes déjà existantes ? ✏

Si vous souhaitez appliquer la nouvelle option aux étiquettes déjà générées, vous pouvez les mettre à jour en cliquant sur l'icône en forme de crayon à leur droite et en confirmant.

L'étiquette sera alors à nouveau générée dans le format souhaité. 🙌

📌 Si vous convertissez des étiquettes DHL Express ZPL en PDF, assurez-vous d'avoir configuré A6 ZPL YES et 4x8 pouces (10x20cm), sinon vous perdrez le dernier code-barres.