Comment connecter Spartoo à ShippyPro

Besoin d'aide pour la connexion de Spartoo ? Voici comment procéder !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter Spartoo à ShippyPro est en fait très facile.

Voyons comment ! 🔍

Dans un premier temps, accédez à la section Marketplace depuis votre profil ShippyPro, cliquez sur le logo Spartoo puis saisissez votre ID Partenaire et le Statut des commandes que vous souhaitez importer.

Enfin sélectionnez le pays parmi ceux inclus dans le menu déroulant, actuellement les pays pris en charge sont :

Bulgarie

Croatie

République Tchèque

Danemark

Finlande

France

Allemagne

Grèce

Hongrie

Italie

Pays-Bas

Pologne

Portugal

Roumanie

Slovaquie

Slovénie

Espagne

Suède

Royaume-Uni

📌 ShippyPro importe les commandes des 7 derniers jours, les commandes plus anciennes ne seront pas récupérées par la plateforme
si vous ne les importez pas manuellement.

📌 Nous importons des commandes avec le statut 2 - En préparation