Comment connecter Sending à ShippyPro

Découvrez ici comment connecter Sending à ShippyPro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter Sending à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Sending, demandez à votre interlocuteur Sending d'activer vos identifiants API.

Ensuite, ajoutez ces informations d'identification dans Transporteurs > Connexion > Cliquez sur le logo Sending.

Mis à part ces données, vous verrez également des identifiants PDF, ajoutez-les en cas de génération d'étiquettes PDF.

📌 Veuillez noter que le transporteur ne prend actuellement pas en charge le paiement contre remboursement (COD).

📌 La connexion fonctionne aussi bien pour les envois d'Espagne à Espagne que pour les envois d'Espagne à Portugal.

📌 N'oubliez pas que ShippyPro ne prend en charge que le service standard.

Activez le Mode Test si vous souhaitez effectuer quelques envois de test.

⚠️ L'option "Mode test" ne doit être marquée que si tu as des identifiants de test, et non des identifiants de production !