À Expédier
Pourquoi ma page À Expédier est-elle si lente ou tend-elle à se bloquer ?
Pourquoi ma page À Expédier est-elle si lente ou tend-elle à se bloquer ?
Mis à jour cette semaine

Si votre page À Expédier est actuellement lente, voici trois solutions possibles qui peuvent vous aider à rendre votre section À Expédier beaucoup plus rapide. 🚀

C'est parti !

Archivez vos commandes 🗄

Si trop de commandes des derniers mois (ou même des dernières années) figurent sur la page À Expédier, nous vous suggérons d'archiver les commandes qui ne seront plus expédiées afin d'alléger la page.

Jetez un coup d'œil ici pour découvrir comment archiver les commandes :

Masquez les images des articles 🔎

Vous pouvez également cacher les images des produits, qui ralentissent inévitablement le chargement des pages.

Désactivez l'option Afficher les détails de l'article avec les images sur la page À Expédier depuis Mon profil > Préférences pour la définir.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre page d'aide dédiée :

Mettez à jour vos commandes en fonction de leur exécution ✅

Pour terminer, essayez de définir les commandes comme étant terminées directement sur la marketplace, de sorte que si vous les annulez depuis la page À Expédier, elles ne seront pas importées à nouveau.

📌 En outre, voici quelques raisons possibles pour lesquelles votre page À Expédier peut se bloquer ou se figer de manière inattendue 👇🏻

Généralement, les problèmes apparaissent lorsque votre PC manque de mémoire pour les applications en cours d'exécution.

Par exemple, certains navigateurs tels que Google Chrome consomment plus de mémoire, et cela a tendance à s'aggraver lorsque plusieurs onglets sont ouverts simultanément dans le navigateur.

Si votre page ne répond plus, vous pouvez :

• surveiller l'utilisation de la RAM à partir du gestionnaire de tâches de Windows : CTRL-ALT-CANC → Gestionnaire des tâches → onglet Processus → Utilisation de la RAM, et vérifier la situation lorsque vous êtes sur cette page.

• essayez d'exécuter le navigateur avec moins d'onglets ouverts

• essayez sur un autre PC et vérifiez si le même problème se produit.

Vous pouvez également suivre ces conseils utiles 💡

• mettez à jour le navigateur avec la dernière version

• désactivez les extensions du navigateur que vous n'utilisez pas

• videz fréquemment le cache

• vérifiez si d'autres applications peuvent affecter l'utilisation de la mémoire et assurez-vous de les fermer.