Track & Trace
Modèles d'email
Comment modifier les informations relatives à l'expéditeur des e-mails de suivi ?
Comment modifier les informations relatives à l'expéditeur des e-mails de suivi ?
Mis à jour cette semaine

Si vous souhaitez modifier les informations affichées dans les e-mails de suivi, rien de plus simple !

Entrez dans Mon profil > Info expéditeur et ajoutez-y toutes les données que vous souhaitez afficher à vos clients, puis cliquez sur Enregistrer.

Les nouvelles informations seront automatiquement jointes à vos prochains e-mails de mise à jour du suivi.