Pourquoi les informations relatives à mon envoi ne figurent-elles pas correctement sur l'étiquette ?
Pourquoi les informations relatives à mon envoi ne figurent-elles pas correctement sur l'étiquette ?

Découvrez ici pourquoi les données relatives aux envois ne figurent pas sur vos étiquettes

Mis à jour cette semaine

Vous avez peut-être remarqué que certaines informations relatives à l'envoi n'ont pas été incluses, ou ne l'ont été que partiellement, sur l'étiquette.

Tout d'abord, veuillez noter que nous recevons l'étiquette générée directement depuis le serveur du transporteur.

En fait, le contenu des étiquettes dépend du transporteur et elles ne permettent pas toutes d'imprimer l'ensemble des données.

📌 Par exemple, DHL Parcel ne supporte pas l'adresse 2, donc le numéro de rue
doit être ajouté dans le champ de l'adresse 1.

Sur ce point, voici un bref récapitulatif sur comment remplir les champs d'adresse :

Rue + Numéro de rue = Adresse 1

Informations complémentaires (étage, interne, etc.) = Adresse 2

Souhaitez-vous ajouter une note pour le transporteur ? Alors essayez de jeter un coup d'oeil au lien ci-dessous !