Comment connecter Zalando Shipping à ShippyPro ?

Découvrez ici comment connecter Zalando Shipping en toute simplicité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zalando Shipping est une intégration qui vous permet d'utiliser les services logistiques de Zalando pour accéder à leur réseau de coursiers en Europe (en gros, cela vous permet d'expédier les commandes de vos clients via le réseau de coursiers de Zalando à partir d'une seule intégration) 🚚

Voyons comment vous pouvez connecter Zalando Shipping à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Pour connecter Zalando Shipping, vous devez demander des identifiants API à votre gestionnaire de compte Zalando, puis les ajouter dans Transporteurs > Connexion en cliquant sur le logo Zalando.

Mis à part vos identifiants, vous verrez également d'autres options, jetons-y un coup d'œil !

• Type d'étiquette : il vous donne la possibilité de choisir le format d'étiquette correct pour votre imprimante.

• Imprimer l'étiquette de retour vous permet de générer des étiquettes dans la boîte.

• Mode test : il vous permet d'ajouter vos identifiants de test afin que votre appel API à Zalando soit transmis par une URL de test et non de production.