Comment connecter DHL Parcel NL à ShippyPro ?

Découvrez ici comment connecter DHL Parcel NL en quelques étapes seulement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons comment vous pouvez connecter DHL Parcel à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

💡 Veuillez noter que vous pouvez connecter votre compte DHL Parcel Espagne comme DHL Parcel NL.

Pour connecter DHL Parcel NL, vous devez demander à votre contact DHL Parcel NL d'activer l'API sur vos identifiants, puis ajouter votre numéro de compte, votre nom d'utilisateur et votre clé API dans Transporteurs > Connexion > Logo DHL Parcel NL, ainsi que le service employé avec votre contrat entre:

• DHL4you (b2c) > il peut être domestique (service Iberia) ou européen (service connect) en fonction du pays de destination (il sera automatiquement appliqué en fonction du pays de destination).

• Europlus (b2b)

Mis à part les données du compte, vous verrez également d'autres options, regardons-les !

• Label Type vous donne la possibilité de choisir le format d'étiquette correct pour votre imprimante:

PDF
ZPL

• Mode test vous permet de faire quelques essais d'envoi.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

Quelques conseils utiles pour votre utilisation de DHL Parcel NL sur ShippyPro :

📌 Note : Afin d'expédier des commandes à un Packstation avec DHL Parcel, vous devez définir l'adresse comme suit :

Ligne 1 de la rue : " Packstation " + numéro

Ligne 2 de la rue : Postnummer

📌 DHL Parcel ne prend pas en charge l'adresse 2, le numéro civique doit donc être ajouté dans le champ Adresse 1.

📌 Pour activer le suivi, demandez à votre interlocuteur DHL d'activer les informations d'identification de l'API de suivi.