Comment imprimer 4 étiquettes sur 1 page ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous demandez s'il est possible d'imprimer quatre étiquettes sur une seule page, la réponse est : oui, vous le pouvez ! 🙌

Comment ?

Vous pouvez choisir cette option une fois que vous êtes dans l'aperçu avant impression du document PDF.

À partir de là, vous pouvez sélectionner le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer (dans ce cas, 4 A6 dans un A4).

Ensuite, vous pouvez procéder à l'impression comme d'habitude.

📌 Veuillez noter que les formats d'étiquettes dépendent
des paramètres de chaque transporteur.