À Expédier
Comment ajouter plusieurs colis à mes envois ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a rien de plus simple que d'ajouter plusieurs colis à vos envois! ✨

Pendant la création de l'expédition, cliquez sur l'icône verte + et ajoutez les dimensions de votre nouveau colis.

Une fois l'envoi créé, cliquez sur l'icône bleue du crayon à droite, vous pourrez alors afficher toutes les données de la commande et suivre les passages indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également décider de choisir parmi vos colis enregistrés ou d'en inclure un nouveau personnalisé en centimètres ou en pouces / kg, g, oz, lbs.

Une fois que vous avez tout configuré, cliquez sur Ajouter un colis.

📌 La valeur minimale autorisée est de 0,01 pour chaque champ, sinon le système ne pourra pas les reconnaître et vous donnera une erreur.