Comment dupliquer une commande avec les mêmes données d'expédition ?
Comment dupliquer une commande avec les mêmes données d'expédition ?

Découvrez à quel point il est facile de dupliquer des commandes avec ShippyPro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre agenda quotidien, vous pouvez avoir besoin de dupliquer une commande déjà expédiée.

Avec ShippyPro, il n'y a rien de plus simple ! 🙌

Tout d'abord, cliquez sur Créer un envoi manuel depuis la section À Expédier.

Vous verrez une barre de recherche en haut à droite du menu, collez-y votre numéro d'identification Marketplace ou ShippyPro.

À ce stade, si vous avez effectué plusieurs envois au même destinataire, la dernière commande lui sera automatiquement attribuée, ouvrez le menu déroulant pour choisir entre les autres.

Ensuite, procédez aux étapes suivantes comme d'habitude pour créer votre envoi.