Où afficher mes notes de retour ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'affichage des notes de retour de notre formulaire Easy Return vous aidera à offrir la meilleure expérience client, ainsi qu'à découvrir plus en détail les motifs de retour ! 🙌

Voici comment faire, mais d'abord :

Avez-vous déjà configuré notre formulaire du module Easy Return ?

Si ce n'est pas le cas, découvrez ici comment ! 🔎

Une fois que c'est fait, pour pouvoir lire les notes, vous devez activer la saisie personnalisée depuis Easy return > Formulaire de retour.

Ensuite, chaque fois que vous recevrez une note de retour, elle sera affichée sous Valeur de saisie personnalisée dans Easy Return > Analytics.